XII Всероссийский конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии».

22 Ноября 2019
XII Всероссийский образовательный конгресс
«Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии»

26–28 ноября 2019 г., Москва, Краснопресненская наб., 12, Центр международной торговли.

XII Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии» - крупнейшее и авторитетнейшее мероприятие, в работе которого принимают участие отечественные и зарубежные ученые, ведущие специалисты анестезиологии-реанимации, неонатологии, трансфузиологии, акушерства и гинекологии, специалисты смежных клинических дисциплин.

На конгресс приглашаются врачи анестезиологи-реаниматологи, неонатологи, акушеры-гинекологи, трансфузиологи, заведующие отделениями и руководители учреждений родовспоможения, перинатальных центров, организаторы здравоохранения, ординаторы, аспиранты, студенты и другие специалисты, работающие в области перинатальной медицины.

В дни проведения Конгресса будет организована выставочная экспозиция ведущих отечественных и зарубежных фармацевтических компаний. Также будут представлены новые разработки в области медицинских препаратов и техники. Компания SCHILLER будет представлена тематическим стендом, на котором покажет анестезиологические станции и аппараты ИВЛ как нового поколения, так и уже зарекомендовавшие себя в практической деятельности российских врачей.