FRED easyport снова спасает человеческую жизнь.

5 марта 2019
FRED easyport снова спасает человеческую жизнь.

Вена, торговый центр «Donauzentrum»: Используя дефибриллятор FRED easyport, охранник торгового центра Кевин Кунтшниг спас жизнь посетителя.

Недавно сотрудники охраны венского торгового центр «Donauzentrum» получили в свое распоряжение  автоматические наружные дефибрилляторы FRED easyport производства компании SCHILLER. И вот различные новостные порталы опубликовали радостное сообщение об успешном спасении жизни при помощи этого легкого и удобного в эксплуатации прибора.

Охранник Кевин Кунтшниг (второй справа) спас жизнь 91-летнего посетителя, у которого случилась внезапная остановка сердца, когда он делал покупки в «Donauzentrum». Несчастный случай произошел 29 ноября 2018 года. Компания SCHILLER рада сообщить вам, что пациент идет на поправку и передает всем свои наилучшие пожелания!

Конец ноября пострадал 91-летний мужчина в центре Дуная внезапной остановки сердца. Штатная безопасность немедленно отреагировал и реанимировал его успешным.

Это еще раз показало, как быстро и эффективно может быть оказана первая помощь за счет использования дефибриллятора в случае чрезвычайной ситуации. Мы очень гордимся нашей командой безопасности и надеемся на восстановление нашего гостя, говорит менеджер центра Антон Чех.

Вас может заинтересовать

FRED easyport
FRED easyport

Автоматический наружный дефибриллятор для проведения сердечно-легочной реанимации. Самый портативный в мире дефибриллятор! Вес – 490 г!

FRED PA-1
FRED PA-1

Автоматический наружный дефибриллятор - скорость и простота!

FRED easy
FRED easy

Автоматический наружный дефибриллятор для проведения сердечно-легочной реанимации.

Напишите нам!

Копия запроса будет направлена на указанную вами почту